Privacy
Impostazioni, tema e progressi sono salvati localmente quando possibile. La cancellazione rimuove i segni di avanzamento. Nessuno script pubblicitario o analitico è incluso. L’hosting può trattare registri di accesso. I link contengono solo impostazioni.
← Generatore